Киев собирает покеристов на грандиозную серию

С 14 по 20 мая, в новом столичном клубе спортивного покера Full House Kiev стартует увлекательная серия турниров, которую будет проводить Лига спортивного покера (SPL).

Первым соревнованием Лиги станет Открытый весенний чемпионат Киева, который соберет любителей и профессионалов игры. В программе серии – турниры на любой вкус и с разнообразными бай-инами. Отобраться на них можно будет во фрироллах и сателлитах, так что участвовать в серии сможет любой желающий, независимо от размера банкролла.

Серия проводится под эгидой Всеукраинской Федерации Спортивного Покера при поддержке популярного покерного рума PokerMatch и в партнерстве с семьей клубов Full House, которые сертифицированы Федерацией. А это значит, что соревнования будут проходить совершенно легально. Такого в Киеве не было уже четыре года. И это вселяет оптимизм.

Кстати, создатели Лиги спортивного покера обещают, что подобные серии станут традиционными и будут проходить ежемесячно. Кроме того, будет созданы рейтинги лучших игроков в абсолютном зачете и в отдельных дисциплинах, за победу в которых обещают приятные бонусы.

Так что, не планируйте себе ничего важного с 14 мая, а готовьтесь к турнирным баталиям. В программе только проверенные форматы в NL Holdem и Omaha – Escalator, Accumulator, Progressive K. O. и другие интересные турниры с плавными структурами и серьезными гарантиями.

Отдельно отметим нокаут-турнир First Fight, где будут повышенные награды за выбивание специальных участников турнира, которые сразятся с вами за одним столом. Ну и, конечно, Главное событие серии Ukrainian Sport Poker Federation Cup.

Все подробности серии – здесь

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *